Péssimo atendimento e apoio nas compras

05/01/2023 às 11:56

Eu era cliente assíduo da Kimania , deixava de ir na rihappy por conta do atendimento.

Porém dia 03/01 comprei um autorama pra minha filha (loja aricanduva) e tive uma nova experiência que por sinal péssima. Tivemos um péssimo atendimento da vendedora e da atendente do caixa, não nos informaram sobre o produto que precisava de pilhas , não nos passaram informação sobre o brinquedo ou me deram opções de brinquedos que na qual informei o estilo que gostaria.

No caixa nem olharam pra nós , apenas se era débito ou crédito , que na qual foi débito, e não nos ofereceram a venda de pilhas ou nos passaram informação sobre caso de defeito e tal.

Muito menos nos deram boa noite !

O brinquedo chegando em casa , precisaria de pilhas , não havia controles e sim era recarregar numa base de bateria a pilha.

Não tenho costume de trocar o brinquedo até mesmo porque eu abri a caixa e na empolgação a minha filha de 4 anos destruiu a embalagem para abrir o brinquedo.

Então quero deixar aqui minha indignação e que infelizmente a Kimania perdeu um cliente fiel e presente mensalmente nas lojas.

Atenciosamente

Jorge Bessi