11/11/2023 às 15:46

Minha filha ganhou da madrinha no dia das crianças um brinquedo que estava com a etiqueta da loja, porém o vale troca se perdeu , pois era um papel colado com durex.
Liguei na loja e a vendedora disse que eu poderia trocar, pois havia a etiqueta que dizia que era da loja colada no mesmo identificando que era realmente de lá.
Minhas filhas são mais velhas e não brincam mais com esse brinquedo por isso queria fazer a troca .
Me desloquei do outro lado da cidade e qdo chego na loja elas dizem que o brinquedo estava fora do prazo de troca .
Eu disse ao telefone que estava sem o vale e ela disse que não haveria problema trocar .
Pedi para falar com a gerente e a mesma foi extremamente indiferente e totalmente sem preparo para tratar da situação .
Me senti péssima e enganada, pois fui honesta, liguei antes e expliquei.
Como elas sabiam que não tinha o vale troca ela sabia que poderia estar fora do prazo e mesmo assim me autorizou a fazê-la.
Como foi presente eu nem imagino qdo a pessoa comprou e novamente enfatizo, liguei antes e avisei que não tinha o vale troca .
Estou extremamente chateada pois perdi tempo e não resolvi a questão .
Trabalho com pessoas tb sair jamais como dona deixaria uma situação dessa acontecer .