Falta de Suporte e Canais de Contato: Fone TWS200 com Defeito e Empresa Silenciosa

Caraguatatuba - SP
05/02/2026 às 00:10
No dia 01/03/2025, adquiri o fone de ouvido Airbuds Wireless Stereo Sport TWS200 da Kimaster. Por ser um produto de valor elevado, esperava uma experiência de qualidade e um pós-venda eficiente, mas o que encontrei foi um descaso.
Um dos lados do fone parou de funcionar completamente. O produto está dentro do prazo de garantia de 1 ano, mas ao tentar resolver o problema, deparei-me com uma barreira: a empresa parece se esconder do consumidor.
Ao acessar o site oficial, percebi que não existe um número de telefone, chat ou qualquer outro meio de atendimento direto. O único canal é um formulário de e-mail. Enviei minha solicitação com todos os dados (CPF:*****), mas não recebi nenhum retorno. É frustrante investir em um aparelho "Premium" e ser ignorado quando ele apresenta um defeito de fabricação.
Fica aqui o meu registro: Vou aguardar um retorno formal da Kimaster para verificar se existe a real intenção de resolver o problema e honrar a garantia. Caso não obtenha uma solução satisfatória, esta reclamação servirá de alerta definitivo para futuros consumidores: pensem bem antes de adquirir produtos desta marca, pois o tratamento dado ao cliente e o suporte técnico deixam muito a desejar.
No aguardo de uma solução .