Fraldas com vazamento e mau atendimento da empresa

Sorocaba - SP

25/05/2026 às 15:59

Ganhei um pacote tamanho M com 92 fraldas do pacote que tem o Mickey tripla proteção,porém meu bebê teve vários vazamentos principalmente a noite,entrei em contato com a empresa pelo SAC no watts e telefone,e o atendimento foi horrível,primeiro me enviaram essas informações acima,fui retirar na farmácia parceira porém não consegui,entrei novamente em contato me disseram que só poderia retirar 24 fraldas,a farmácia não tem 24 fraldas daí sugeriram 18 fraldas,daí questionei o que está escrito no anúncio,pq em cima diz 24 unidades,porém na msg abaixo diz que a troca será o mesmo produto e quantidade caso não tenha pode ser fornecido outra similar,afinal qual informação está correta,mesma quantidade e tamanho do cliente ou 24 unidades,não condiz a informação,a atendente desligou na minha cara,e pelo watts fiquei lá esperando por muito tempo e nada,acabei não indo retirar,e o serviço de qualidade que eles garantem para o consumidor não existe,pois a falta de respeito comigo no atendimento foi feia.

01/06/2026 às 09:21

Atendimento ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]