Fraldas Huggies apresentam vazamentos frequentes, mesmo com uso adequado.

27/08/2026 às 15:19
Minha reclamação é referente as fraldas Huggies proteção dia e tripla proteção.
Minha filha utiliza o tamanho adequado ao seu peso, seguindo rigorosamente a indicação da embalagem, porém a fralda tem apresentado um desempenho muito abaixo do esperado. Em todas as utilizações, ela não segura o xixi por mais de 1 hora, ocasionando vazamentos frequentes. Além disso, também ocorre vazamento de fezes, mesmo quando a quantidade é pequena.
Inicialmente imaginei que pudesse ser um problema isolado, porém, após utilizar diversas vezes o mesmo modelo, o problema persistiu, achei que estas linhas são fraldas muito plásticas. Isso tem causado grande transtorno, pois preciso trocar toda a roupa do bebê. E não consigo utilizar a fralda sem preocupação ou na rua, pois haverá vazamento.
Outro ponto que me preocupa é que possuo vários pacotes fechados dessas mesmas fraldas, recebidos como presentes no meu chá de bebê. Como foram presentes, não possuo nota fiscal nem cupom para troca, e agora fico com um produto que não atende à finalidade esperada.
Sempre ouvi boas recomendações sobre a marca Huggies, por isso fiquei bastante decepcionada com essa experiência. Gostaria que meu caso fosse analisado e que fosse apresentada uma solução para o problema, considerando os pacotes que ainda possuo sem utilização.
28/08/2026 às 16:23
Olá Daniela, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que sua experiência com a nossa marca não tenha sido a esperada. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Gostaríamos de analisar seu caso com atenção para entendermos o que aconteceu e buscar a melhor solução. Tentamos contato via telefone, e WhatsApp e não tivemos sucesso.
Te enviamos uma mensagem privada e um e-mail solicitando maiores informações.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para seguirmos com a análise do seu caso.
Estamos à disposição através do telefone Telefone: 0800 709 5599 e WhatsApp: 11 97431-7144 de segunda à sexta-feira das 08h às 18h.
Atenciosamente
Equipe Kimberly-Clark