Insatisfação com a qualidade da fralda Huggies Máxima Proteção e mau atendimento ao cliente

São Vicente - SP
29/05/2026 às 12:30
Venho registrar minha insatisfação com a Kimberly-Clark, responsável pela marca Huggies.
Minha filha sempre utilizou a fralda Huggies Supreme Care e nunca tivemos problemas. Porém, após a mudança para a nova versão Máxima Proteção, embalagem branca, a qualidade caiu drasticamente. A fralda vaza com muita frequência, causando desconforto, troca constante de roupas e noites mal dormidas.
Minha filha usa o tamanho XXG, indicado para crianças de 14 a 20 kg, e atualmente ela pesa 16 kg, ou seja, está totalmente dentro da faixa indicada pela própria marca.
O mais absurdo foi o atendimento que recebi ao entrar em contato com a empresa. A atendente afirmou que o problema ocorre porque a anatomia do corpo da minha filha não atende ao padrão da fralda. Sinceramente, achei essa resposta desrespeitosa, inadequada e extremamente frustrante para uma mãe consumidora fiel da marca há anos.
Uma empresa desse porte deveria buscar resolver o problema e ouvir seus consumidores, e não responsabilizar uma criança pelo defeito ou baixa qualidade do produto.
Espero um posicionamento sério da empresa e uma solução adequada, pois é muito decepcionante ver uma marca antes confiável apresentar uma queda tão grande na qualidade e ainda tratar o consumidor dessa forma.
16/07/2026 às 23:31
Uma empresa de fachada !