Insatisfação com fraldas Huggies marcas e vazamentos, além de mau atendimento.

Salvador - BA

26/08/2026 às 13:30

Venho registrar minha extrema insatisfação com a Huggies, tanto em relação à qualidade dos produtos quanto à forma como a marca tratou a minha reclamação.

Escolhi a Huggies como principal marca para a minha filha desde antes do nascimento. No meu chá de fraldas, inclusive, pedi praticamente apenas fraldas da marca. Algumas pessoas me presentearam com produtos de outras marcas, mas a grande maioria das fraldas que tenho é Huggies. Tenho vários pacotes, inclusive da linha Pants, porque confiei na qualidade e, principalmente, na publicidade divulgada pela empresa.

O que mais me decepcionou foi perceber que uma das principais promessas da marca não está sendo cumprida. A publicidade informa que a fralda não deixa marcas, porém minha filha, que pesa menos de 6 kg e utiliza o tamanho M portanto, muito abaixo do limite máximo indicado para esse tamanho está ficando marcada pelo uso da fralda.

Não se trata, portanto, de uma situação em que a fralda esteja pequena para o bebê ou sendo utilizada fora da recomendação de peso. Mesmo assim, as marcas estão aparecendo.

Além disso, também tenho enfrentado problemas frequentes de vazamento, especialmente com as fraldas do pacote branco e azul. Ou seja, infelizmente, essa não é a única insatisfação que tenho tido com os produtos da marca.

Entrei em contato diretamente com a Huggies para relatar a situação, esperando que a empresa analisasse o problema e demonstrasse preocupação com uma consumidora que confiou na marca desde antes do nascimento da filha. No entanto, a forma como fui atendida me deixou ainda mais decepcionada. Senti que a minha reclamação foi tratada com descaso e sem a devida atenção.

Por isso, decidi registrar a situação no Reclame Aqui. Meu objetivo é alertar outros consumidores sobre a minha experiência, especialmente porque a publicidade da marca promete que a fralda não deixa marcas, algo que, no caso da minha filha, não está acontecendo.

Como consumidora, me sinto enganada pela publicidade e extremamente frustrada com a falta de interesse da empresa em resolver ou, ao menos, tratar a situação com a seriedade que ela merece. Espero que, desta vez, a Huggies dê uma resposta adequada, analise o ocorrido e se posicione de forma respeitosa diante de uma consumidora que confiou e investiu tanto na marca.

27/08/2026 às 14:22

Olá Alana.

Espero que esteja bem!

Lamentamos sinceramente que sua experiência com a nossa marca não tenha sido a esperada. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Entramos em contato com você e seguiremos com as tratativas acordadas.

Desta forma, encerramos o contato através do Reclame Aqui nesse momento e continuamos à disposição através do telefone:
0800 709 5599 e WhatsApp: 11 97431-7144 de segunda à sexta-feira das 08h às 18h para quaisquer dúvidas.
Continuamos à disposição.

Atenciosamente