MATERIAL DE BAIXA QUALIDADE

Matão - SP
06/02/2026 às 14:44
Sou instalador da cidade de Matão , compro com frequencia diferentes produtos da marca porém a um tempo tenho tido problemas com a porca de torneiras , dessa vez foram 2 torneiras e 2 valvulas , tenho fotos e videos a respeito ! Garanti a marca para o meu cliente e quando fui instalar ouvi do meu cliente isso que é bom pra você ? Perdi o dia de trabalho e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , principalmente financeiramente levando em conta que perdi o dia de trabalho ! Espero resolução ou procurarei outros meios
20/03/2026 às 16:35
Olá, Bruno, tudo bem?
Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido.
Entendemos perfeitamente o transtorno causado, principalmente por envolver seu trabalho como instalador e a confiança depositada em nossos produtos junto ao seu cliente. Situações como essa realmente impactam não apenas o material, mas também o seu tempo e credibilidade profissional e isso não é o que buscamos proporcionar.
Gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade para entender o que ocorreu com as peças mencionadas (torneiras e válvulas) e, principalmente, resolver da melhor forma possível para você.
Pedimos, por gentileza, que nos envie as fotos e vídeos mencionados, além de seus dados para contato, através do WhatsApp *****, para que possamos dar andamento imediato à tratativa.
Nosso compromisso é com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos clientes e parceiros, e vamos trabalhar para que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a solução.
Kimetais