Tecido manchou

Vitória de Santo Antão - PE
24/07/2020 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um macacão da marca pelo site da Dafiti, antes de usar eu lavei e a parte estampada(a parte inferior é preta e a superior estampada) manchou de preto. Entrei em contato pelo Instagram e me retornaram, mandei algumas fotos, porem depois de algum tempo me informaram que não seria de responsabilidade da fábrica (bem estranho) e que o site é que deveria resolver. Resumindo: fiquei no prejuízo, com uma peça manchada sem sequer ter sido usada, já que o fabricante se indispôs à resolver um problema que diz respeito exatamente à qualidade dos tecidos utilizados.
30/09/2020 às 16:08
Olá, Ana Kaline!
Conforme informado, sua compra foi realizada pela Dafiti. Não trabalhamos com essa plataforma desde *******, por isso, não conseguimos identificar qual foi o procedimento do seu pedido até aqui. Logo, não temos o controle sobre a mercadoria que recebeu ou a respeito da devolução. O assunto pode ser tratado diretamente pelo markting place em questão, que foi o responsável pela venda e de todos demais processos envolvidos na época.
30/09/2020 às 18:25
Independente da loja em que comprei, a fabricante é quem produz, logo a qualidade da materia-prima utilizada é responsabilidade de quem fabrica. Já havia entrado em contato com a KIMIKA , porém não obtive retorno positivo. Seja como for, fica registrado o meu arrependimento de um dia ter adquirido um produto desta marca.