30/10/2017 às 13:34

Quero deixar registrado aqui o total descaso desta empresa Kimiko Auto Center .
Fiz contato com a referida empresa, por email e WhatsApp, para se ter uma ideia do serviço de troca de óleo de cambio automático e respectivo orçamento, no entanto, apesar do funcionário estar online no WhatsApp, não respondeu a nenhuma duvida do cliente, tampouco uma satisfação.
Penso que, se no primeiro contato que faço com a empresa para um orçamento, o tratamento ao cliente, a empresa já se comporta desta maneira, sem nenhuma preocupação em bem atender o cliente consumidor, o que dirá na prestação e realização dos serviços.
Lamentável ! não indico e nem recomendo à ninguém, um descaso total !

31/10/2017 às 16:04

Sr Eduardo boa tarde, verificamos a postagem da sua insatisfação e gostariamos de pedir que verifique em seu email o nosso retorno no dia 31/10 as 12:48 , onde a Sr Talita esclarece suas dúvidas ,o whatsapp apesar se uma ferramenta comoda envolve diversos fatores adversos á nossa vontade ,mas o que cabe a Auto Center Kimiko é prezar o bom atendimento á todos os clientes desses 15 anos e aos novos clientes que desejamos agregar ,sendo assim estamos disponíveis para melhor atender sempre !

27/11/2017 às 20:26

foi ruim, vou evitar