Falta de informação

09/09/2016 às 13:15
ID: 20833187
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kimono Red nose para jiu jitsu, e até agora não tenho nenhuma informação sobre o envio...
09/09/2016 às 13:56
Boa tarde
Prezado Carlos Alberto Souza Leão,
Em atenção ao seu contato, informamos que o seu pedido está em separação assim que a N-F for emitida o pedido será despachado.
Permanecemos a sua disposição para eventuais dúvidas.
Ana Cláudia
13/09/2016 às 13:58
Me foi informado que o pedido iria ser enviado na sexta ou na segunda, e hoje já é terça feira e nada de envio ou numero de rastreio
13/09/2016 às 15:15
Boa tarde
Prezado Carlos Alberto Souza Leão,
Informamos que o seu pedido está em rota de entrega, o senhor poderá acompanhar a entrega pelo site dos correios.
Orientamos que acesse o link https://*******
Código de rastreamento: *******
Permanecemos a sua disposição para eventuais dúvidas.
Ana Cláudia
13/09/2016 às 17:06
Obrigado a Kimono BR, depois de enviado o código pude ver que o kimono tinha sido enviado desde sexta, atendimento perfeito, só faltou o repasse do código em tempo, no mais, tudo certo!

14/09/2016 às 08:24
Pedimos desculpas pelo inconveniente, saiba que iremos apurar ocorrido e tomaremos as medidas cabíveis para que fato como esse não volte a acontecer.