Kimono com tamanho incorreto e falta de solução no pós-venda impede participação em evento

11/11/2025 às 09:32

Realizo compras na Dojo com frequência e sempre em quantidade, minha penúltima compra foram de 9 kimonos, todos brancos, para meus alunos..
No dia 23/10, decidi encomendar um kimono para mim e outro para um aluno pois estamos em período de alguns eventos, fiz a encomenda então de 1 kimono branco com gola preta e a calça preta também, o tecido eu pedi em lona, fui informado que não tinha lona e me ofereceram um outro tecido que me afirmaram ser similar ao lona 8, o tecido canelado em tamanho A3, aceitei e incluí na encomenda de , em seguida, no mesmo pedido, outro kimono também dentro do mesmo padrão (branco com gola preta e calça preta em Brim e tamanho A2), me chamaram em seguida via app dizendo que não tinham tecido canelado preto que seria para a calça, me ofereceram o tecido PA liso afirmando que era semelhante ao lona 8, tudo certo, encomenda feita, pagamento realizado no ato via pix. me deram o prazo de 10 dias úteis para entrega. Como o evento de graduação seria dia 08 e 09/11, fiquei no aguardo.
No dia 07/11, entrei em contato para ter informações sobre minha encomenda, como teria que utilizar no dia seguinte mas ainda precisava costurar es emblemas, fiquei preocupado de não dar tempo.. fui informado que receberia minha encomenda até as 22h. precisei pedir a retirada via app uber e gastar mais de 40 reais fora o que já havia pago pelo frete no dia da compra. Os kimonos chegaram para mim após as 16h e fui com urgência mandar costurar os emblemas, quando me dei conta que os dois kimonos estão com etiquetas de tamanho A2, porém não são do mesmo tamanho. entrei em contato por telefone e não fui atendido, encaminhei mensagem e já não tive resposta devido ao horário de atendimento deles. no dia seguinte responderam minha mensagem confirmando que houveram erros por parte deles, porém já estamos no dia 11/11 e não entraram em contato comigo para solucionar o problema.
Eu tive que participar da cerimônia de graduação "sem kimono" pois estava dependendo do produto que comprei, meu aluno também não participou da cerimônia devido ao tamanho do kimono estar incorreto.
O setor de venda da Kimonos DOJO, sempre atende bem, as meninas são excelentes, já o "pós venda", não se importam com a satisfação do cliente.

16/12/2025 às 11:46

Olá,

Informamos que este atendimento já foi realizado e o problema devidamente resolvido diretamente com o cliente, *****, por meio dos nossos canais de contato.

Dojô Kimonos

19/12/2025 às 13:00

Pós venda deixa aí da muito a desejar, ainda assim, pretendo voltar a comprar com a empresa.