Propaganda enganosa e não fazem estorno

Belo Horizonte - MG
28/11/2017 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Kimonos Dojo dia 21/11/******* e paguei pelo envio via Sedex, com o prazo máximo no site para entrega em 5 dias úteis. Dois dias após a confirmação de pagamento recebi um código de rastreamento de uma transportadora que entregaria a mercadoria em 13 dias. Eu paguei sedex porque precisava da mercadoria com rapidez. Solicitei o estorno e o atendente disse o mesmo seria feito em até 48h. 48h após o estorno não foi feito, o cancelamento do pedido não foi feito e a mercadoria continua sua trajetória para a entrega. É a pior empresa para se comprar... os atendentes não passam número de protocolo e se você não ficar cobrando não mandam as conversas por e-mail.
04/12/2017 às 11:23
Primeiramente sentimos pelo ocorrido. Temos 40 anos de mercado, 15 de e-commerce. Não somos enganadores tampouco detemos quantias quais não nos pertencem ou mesmo solicitadas pelo comprador seja qual o motivo.
Tudo não passou de desagradáveis divergências nas informações. E por isto, sim, devemos sinceras desculpas.
Infelizmente por estarem desabituados à uma nova situação, tivemos alguns erros cometidos pelos atendentes ao passar estas informações para o cliente. Estamos testando um novo método de envio, mais eficiente que os Correios, porém desistimos ao bater de frente com a impossibilidade de sinalizar isto no site, sendo obrigatórias as informações dos Correios que acabam por anular as demais.
O prazo informado pela transportadora é apenas uma previsão, porém muito exagerado, para garantia do serviço, cremos. Todos os envios neste método chegaram bem antes do prazo previsto e tudo é sinalizado passo-a-passo no rastreamento, como pôde verificar o cliente ao nos informar visualizou nas informações disponíveis que o pacote já estava em sua cidade no dia 28/11 (quinto dia útil após a compra, como informado na loja), em rota final para entrega e posteriormente recusado o recebimento pelo mesmo.
A transportadora deu continuidade à ******* assim como a Kimonos Dojô. Solicitamos também o estorno, o que leva 48h por serem envolvidas algumas empresas neste processo. O prazo de devolução estourou em algumas horas por conta da quantidade de transações no fim de ano e por ser feito durante um fim de semana.
As informações de que o seria entregue foram dispostas pouco depois no mesmo dia, 28.
A confirmação de estorno realizado chegou enquanto o cliente escrevia esta reclamação, às 08h36m de 28/11.
As conversas são retidas pelo aplicativo de atendimento que utilizamos em nossa loja e as mensagens podem ser solicitadas pelo próprio atendido. Porém, podemos fazer isto também, mas somente após o término da conversação, quando nos é enviado o backup dos atendimentos.
Cancelamento e estorno realizados, encerramos o caso.
Declaramos que continuamos com a tradição e qualidade de 4 décadas mas sempre buscando inovações para melhor atender, sempre. Algumas percalços podem sim ocorrer durante esta trajetória e transições tecnológicas e sociais, mas lidamos com isto sempre com a transparência e respeito quais cobramos devemos e devemos à nossos parceiros e colaboradores.
Equipe Dojô.