produto entregue com atraso

Jacareí - SP
18/07/2019 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesEm 27 de junho de *******, comprei o kimono de jiu jitsu de marca Dragão modelo Yuri adulto, efetuando o pagamento da quantia de R$ *******,00(Duzentos e setenta e dois reais). A compra foi realizada na loja eletrônica https://******* seria entregue pela empresa DRAGÂO KIMONOS, incluisive com a nota fiscal vindo desta empresa com nome SABA KIMONOS INDUSTRIA E COMERCIO LTDA e CNPJ 01.*******.*******/*******89 A data para entrega era 05/07/******* portanto o produto chegou em 18/07/******* o que me fez perder campeonato, treino, valor pago na academia sem a utilização dos serviços prestados por ela (aula de Jiu Jitsu) fora todo o constrangimento da expectativa gerada com o produto novo que é vital para o treino, a frustração da não participação em campeonato, ainda me obrigando a comprar outro após a data prometida para entrega para continuar o treinamento e não perder ainda mais dinheiro. O produto foi tentado devolução mas sem sucesso pois a empresa não responde meus e-mails. O atraso na entrega caracteriza descumprimento de oferta, de acordo com o artigo 35 do CDC, quero desistir da compra e que restituía integralmente o dinheiro já pago, incluindo o frete. Sem *******, quero a restituição do valor.
23/07/2019 às 16:17
Prezado Paulo Menezes,
Nós da Kimonos Dragão procuramos atender todos os pedidos como solicitado dentro do portal de venda Netshoes,efetuamos o pedido de coleta referente a devolução do Sr. No próprio SAC onde foi efetuado o pedido de devolução,quanto a reclamação efetuada referente a entrega dos correios.
Segue número da coleta da sua devolução.
Pedido de coleta realizado com sucesso *** Anote o Número da Coleta: 150516599 O compromisso para a primeira tentativa de coleta é até dia 25/07/******* Abaixo, os dados de cada objeto que será coletado: Número do Objeto Controle do Cliente Descrição V. Declarado ******* devolucao R$ 0,00
Paulo o canal efetuado a compra,foi pela Netshoes,a devolução terá que ser feita dentro do mesmo canal.
Já foi solicitado á Netshoes a devolução.
Qualquer dúvida estamos á disposição.
23/07/2019 às 16:26
OK AGUARDANDO ENTÃO A COLETA E O ESTORNO PARA ENCERRAR ESTA RECLAMAÇÃO