Parnamirim - RN

29/04/2019 às 10:14

Realizei a compra de uma Kimono infantil da Dragão Kimonos, através da Netshoes no dia 07/03/*******. Verifiquei o status do pedido e vi que foram feitas duas tentativas de entrega, sendo que na portaria do condomínio onde moro, ninguém soube informar do acontecido. Numa tentativa de saber o que estava se passando, entrei em contato com a Netshoes, através do Whatsapp e email. No whatsapp não consegui nenhuma informação, pois trata-se de um sistema automático de mensagens. Por email, me falaram que tinha que ligar para os seguintes telefones:******* ou******* - Opção 6 / Rio de Janeiro ******* *******- ******* - Opção 6. Tentei em diversos horários e não consegui falar com ninguém. Enviei email novamente para atendimento*******@https://******* Me responderam que a única forma de reclamar sobre o assunto são pelos telefones ou pelo site. E agora, o que fazer diante de tanto descaso. Que solicitar meu dinheiro de volta, uma vez que já foi cobrado no cartão de crédito.

Aguardo uma resposta.