Cancelaram minha compra e aumentaram o valor do produto

Campinas - SP
08/08/2020 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site de um Motocompressor Pressure WIND 8.2/24L - 220V Estoque: Disponível R$ *******,90, pedido *******.
Algumas horas mais tarde, entraram em contato dizendo que o compressor deu defeito, que teriam que devolver pra fábrica e cancelaram minha compra porque não tinham mais o produto no estoque, mas quando fui acessar o link do produto, o mesmo conta como disponível mas com um novo valor de R$*******,00
08/08/2020 às 15:11
Olá Marcelo, boa tarde.
Pedimos muitas desculpas pelo ocorrido, o valor do equipamento em nossa loja física era de R$*******,00 e tínhamos feito por R$*******,90 especificamente para a loja virtual. Como você comprou a última peça nós precisamos voltar o valor ao preço normal para garantir que na próxima reposição de estoque os valores fiquem atualizados.
Como usamos uma integração entre nosso sistema e a loja virtual, às vezes acontece de atualizar primeiro o preço e depois o estoque, você pode conferir novamente no link que não há mais unidades disponíveis. Não é como se estivéssemos oferecendo o produto com outro valor, é que realmente não temos mais nenhuma unidade disponível para venda.
Espero que possa compreender nosso lado.
Um ótima final de semana.
Grande abraço!