Negativa de cobertura de sinistro em estacionamento particular - Seguro Completo

11/09/2025 às 08:38

Venho por meio deste canal , declarar uma insatisfação e indignação sobre o fato ocorrido.
Meu veículo estava estacionado em um estacionamento particular ao sair me colidi com outro veículo, pegando a traseira do outro veículo. Fiz todos procedimentos após orientação da Kim Brasil, que foi , boletim de ocorrência e acionamento do seguro. Para minha insatisfação após dois dias a Kim Brasil, me respondeu da seguinte forma , que não cobriria o sinistro pq ocorreu em um estacionamento particular, detalhe meu seguro é completo e com todas parcelas em dia, Kim Brasil ou seja me deixou sem nenhuma assistência e com total prejuízo
Espero que , por meio desta reclamação a empresa tome as providências cabíveis e na forma da lei e não por cláusula interna que vcs criaram
Caso a empresa não cumpra com sua responsabilidade, tomarei medidas judiciais até a última estância e usando todos os órgãos para defender meus direitos enquanto cidadão
Kim Brasil não me venha com resposta prontas, quero solução do meu problema