Catanduva - SP

25/02/2025 às 12:27

ID: 210812049

Meu carro está no Seguro da Kinbrasil, tive uma colisão na traseira de um carro durante uma viajem minha. Meu carro eu mesmo arrumei, entrei em contato com a Kimbrasil me pediram o contato do terceiro, fez B.O. ficou deles ligarem passei o contato q me pediram, até agora nada,entro em contato com eles um joga p o outro e nada de resolver, já faz um mês . Pago em dia as parcelas do seguro e quando precisa não https://******* ter q pagar o conserto do terceiro eu mesmo, pois o dono do carro me liga todo dia.

26/02/2025 às 08:34

Bom dia! Sentimos muito pelo transtorno.
Vamos entrar em contato com o senhor e alinharmos a situação o mais breve possível.

01/04/2025 às 01:10

ficaram de resolver me passaram para outra empresa por nome de 'Aster Eventos' que ficou de fazer o pagamento do sinistro me pediram todos os documentos novamente, fizeram um acordo me mandaram, assinei digitalmente mandei de volta isso no dia 11de março, disseram que estava tudo certo e iriam fazer o depósito no dia 31 de março, não cumpriram com o acordo, enfim, paguei ******* reais do meu bolso. infelizmente vou ter que acionar na justiça, espero que KIM BRASIL possa resolver isso imediatamente.

02/04/2025 às 01:10

mais uma vez me enrolaram ontem dia 01/04 me ligaram dizendo q até na hora do almoço fariam o depósito, até agora nada, logo outra pessoa entra em contato com vc dizendo q vai resolver e assim q fazem um joga para outro até vc desistir, mas eu vou até o fim, faz 60 dias q me fazem de bobo, KIM BRASIL e ASTER lembrem bem dessas empresas antes de segurar seu veículo, se não quiserem ter uma bela dor de cabeça, não pagam.

02/04/2025 às 17:15

Demora demais p resolver