APOS O CONTRATO ASSINADO, O CLIENTE QUE LUTE

Guarulhos - SP
27/10/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na Concessionaria Kin Veiculos - Guarulhos em 10/08/*******. Onde na conversa com o vendedor e escrito em contrato, me entregariam revisado e sem nenhum imprevisto em até 15 dias úteis. O que obviamente não se cumpriram, me entregaram o carro, em 25/09/******* ou seja, um mês e quinze dias depois. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois a primeira parcela do carro venceu, e eu tive que pagar sem ter o mesmo em mãos. Sai da concessionaria, a luz da injeção ascendeu, um problema que teria que ter sido reparado, eles apenas reprogramaram o veiculo para apagar a luz e me entregar. Voltei o carro pra concessionaria, onde eles prenderem o meu carro por mais 5 dias, e eles fizeram a mesma coisa, reprogramação do sistema do veiculo para apagar a luz da injeção, não se preocuparam em arrumar aquilo que era de dever deles. Sai com o carro da concessionaria, e no trajeto até minha casa, a luz da injeção ascendeu novamente. Ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] 2x. Levei o veiculo para orçar o reparo, e nada mais é a sonda lambda que precisava ser trocada do veiculo, algo que era pra ter sido feito. Um orçamento de R$*******,00 para arrumar o veiculo, que ainda esta na garantia e a concessionaria nao se importa em arrumar. Voces são de uma má profissionalidade sem tamanho, com certeza, eu JAMAIS indicarei voces a alguem.