11/04/2025 às 18:50

Levei minha filha de 3 meses para tomar vacina na Kinder Tijuca e tive uma experiência não agradável. Ao chegar na clínica, que estava completamente vazia, não fui prontamente atendida a funcionária estava mexendo no computador. Durante o atendimento, percebi que estava demorando mais do que o normal e comentei que estava com pressa. Em vez de me explicar o motivo da demora (se estava iniciando na função, dificuldade no sistema, etc.), a funcionária respondeu de forma um pouco ríspida dizendo que eu teria que esperar.

Sou cliente da clínica desde a minha gravidez e sempre fui muito bem atendida. Justamente por isso, me senti ainda mais decepcionada com a situação e resolvi registrar essa reclamação. Trata-se de um serviço caro, e o mínimo que se espera é um atendimento cordial e eficiente. Recomendo que invistam em treinamento da equipe de atendimento para manter o padrão de qualidade e não perder clientes para outras clínicas.

14/04/2025 às 17:00

Boa tarde, Bruna
Tudo bem? Pedimos desculpas pelo atendimento. Essa não é a experiência que queremos oferecer para nossos pacientes.
Verifiquei que a gerente Evelyn entrou em contato com você no sábado.
Conversamos com a funcionária Fábia e estamos implementando novo treinamento para equipe.
Agradecemos pelo feedback para melhorarmos nosso atendimento.