Atendimento indevido

31/10/2024 às 18:49
ID: 200975965
Ver todas ReclamaçõesFui num infectologista em SP que me passou sete vacinas e me orientou tomar tres de cada vez para não ter reação. Fui na filial da Clinica Kinder do Leblon e a enfermeira me aplicou 5 vacinas. E também falou que uma das duas que faltaram não poderia me aplicar por conta da bula que falava que acima dos 50 anos não poderia ser administrado. Perguntei se as cinco que eu iria tomar teria reação pois sou ator e faria uma peça no dia seguinte. Me disse que era virus morto e não teria reação. Na noite após as vacinas fiquei a noite inteira acordado pois tive muita dor, no outro dia comecei a sentir como e estivesse gripado e durante a peça tive febre. Liguei para meu medico e ele falou que essa que eles me negaram a dar era ele com receita quem teria que decidir se eu poderia ou não tomar, portanto não cabia a eles discutir ja que eu tinha receita, portanto a responsabilidade seria dele. Voltei após quinze dias para tomar uma das duas que faltaram que era de dengue e expliquei o que meu medico falou. A atendente disse que como tinha receita me daria essa ultima que faltava, mas teria que ser no dia seguinte pois a da dengue não permitia duas ao mesmo dia. Voltei uma semana depois e no mesmo lugar me disseram que não me dariam essa ultima. Expliquei que eles mesmo me disseram que eu tomaria e que tinha gasto com transporte para ir até la por conta da informação que eles mesmo me deram. Não se responsabilizaram pelo que me disseram e consideraram a questão finalizada sendo portanto desrespeitosos com meu tempo e dinheiro.
01/11/2024 às 12:14
Boa tarde, Carmo
A aplicação de várias vacinas no mesmo dia faz parte do Programa Nacional de Imunização (PNI). Portanto, não houve falha. Conforme a Sociedade Brasileira de Imunizações (SBIM), a segurança da aplicação simultânea de vacinas e/ou de vacinas combinadas (contra mais de uma doença) é comprovada cientificamente e não sobrecarrega o sistema imunológico. É importante esclarecer que, como qualquer medicamento, vacinas também podem provocar reações adversas. Isso é algo muito natural do sistema imunológico. Contudo, as reações mais comuns são leves e rápidas, sendo rara uma reação grave após uma vacina. De forma geral, os eventos adversos mais comuns são as reações no local da aplicação e reações sistêmicas de baixa gravidade. Com relação a vacina Meningite B, foi mostrada a caixa onde consta o limite de idade até 50 anos. Portanto, não realizamos. Verificamos que realizou a vacina contra Dengue em 23/10/24. A 2 dose dessa vacina deve ser feita no intervalo de 3 meses. Com relação a vacina contra Herpes Zóster, você fez a 1 dose em 03/10/24, devendo ser feita a 2 dose com intervalo de 2 meses. Gostaríamos que retornasse para as doses subseqüentes e que nos informasse na véspera a sua vinda pelo Whatsapp******* falar com Evelyn.
04/11/2024 às 10:05
Vc me explicou analisando todas as regras de bula ou de protocolo o que deveria ser feito. Mas vc não me respondeu quanto a desinformação dos seus funcionários que falaram o contrario do que tantas regras e bulas alegam, dizendo que eu não teria nenhuma reação por se tratar de virus morto e tao pouco explicou o desrespeito de me fazer ir ate ai dizendo que eu tomaria sim a outra vacina se tivesse com o *******. Que foi exatamente o que fiz. O resto que vc me explicou ja era obvio. Minha reclamação não trata das normas, trata do atendimento equivocado, desinformado e ineficiente, bem como o ressarcimento do uber ja que só fui a clinica por conta de uma informação errada dada por vossos funcionarios.
07/11/2024 às 18:24
Atendimento desinformado e um grande descaso com seus clientes.