Mau atendimento e falta de esclarecimentos na clínica Kinder - Barra Shopping

06/03/2026 às 15:55
Estive na clínica no dia 06/03/26 às 15:40 para realizar um exame na unidade do Barra Shopping . Exame esse que custa dois mil reais, e não consegui nem esclarecer minhas dúvidas; a funcionária da recepção não tem a mínima educação e paciência com o cliente. Se a recepcionista não tem paciência para retirar dúvidas, não deveria estar ali. Mudamos do teste do pezinho coberto pelo convênio por um exame de 2mil reais, não custa nada o mínimo de esclarecimento e cordialidade.
NÃO REALIZEM SEUS EXAMES NA CLÍNICA KINDER.
Beep vai em casa com funcionários completamente educados e solicitos, então não vale a pena utilizar a Kinder.
09/03/2026 às 11:20
Oi, Paula. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como deveria. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento claro, atencioso e respeitoso, especialmente em um momento tão importante como a realização do teste do pezinho.
Verificamos que, durante o atendimento, nossa gerente Evelyn entrou em contato com você para esclarecer as dúvidas sobre as diferentes coberturas de exames. Antes mesmo da sua ida à unidade, você já havia falado com a nossa Central, e nossa equipe antecipou a autorização do convênio para agilizar o atendimento e reduzir o tempo de espera na clínica.
Também foi oferecida a possibilidade de realizar o exame em domicílio, mas você preferiu ser atendida na unidade. No contato inicial pelo WhatsApp, havia sido solicitado um perfil de exame mais básico; no momento do atendimento foi escolhido um pacote mais completo, o que gerou a diferença de valor informada pela atendente.
Pedimos desculpas se em algum momento a comunicação não foi tão clara ou acolhedora quanto deveria. A Kinder tem 34 anos de atuação e é referência em triagem neonatal, e seguimos sempre trabalhando para oferecer informação, cuidado e acolhimento às famílias. Se desejar, permanecemos à disposição para conversar e esclarecer qualquer outro ponto.