Indignação

25/07/2019 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma festa infantil no buffet kinderland na rua Joaquina de carvalho, Vl Guilherme dia 7/7/*******, a festa ocorreu tudo bem, más quando chegou na hora da retrospectiva o aparelho do buffet deu Pani, estragou o momento da retrospectiva, a produção que fez à retrospectiva, entregou bem feita ,eu vi e testei antes ,a retrospectiva ficou tão bonita, que o buffet kinderland estragou este momento tão especial , falta de manutenção do aparelho , aparelho velho,falta de teste da retrospectiva antes de mostrar para os convidados, espero que essa falha não aconteça com outras festas ,pq não foi a primeira vez que o buffet kinderland têm essa reclamação..
26/07/2019 às 06:07
Olá Lucineide!
Nós somos a empresa Kinderland Importação e Comércio de Brinquedos (www https://*******) e não estamos em nada relacionados com o buffet objeto da presente reclamação.
26/07/2019 às 06:09