30/03/2019 às 09:59

Fiz a festa da minha filha no BUFFET KINDERLAND, na av joaquina ramalho .Atendimento ruim. A restrospectiva de festa nao passou porque os responsáveis não conseguiram que o video fosse exibido no telão.Eu ,minha esposa, minha filha e os ******* convidados ficamos aguardando durante 40 minutos o video da restrospectiva passar.O que víamos era apenas uma tela https://******* funcionários , na tentativa de passar o video, deixaram a festa parada .O telão subia e descia e todos ali, aguardando .O que víamos era apenas a tela https://*******ós todo esse tempo aguardando, pedi ao gerente que parasse as tentativas de passar o video. Seguimos a festa sem a restrospectiva. Em resumo, o simples para a equipe desse buffet é extremamente dificil. Péssimo !

30/03/2019 às 10:24

Nós somos a empresa Kinderland Importação e Comércio de Brinquedos (www https://*******) e não estamos em nada relacionados com o buffet objeto da presente reclamação.