Santo André - SP

13/06/2024 às 12:05

ID: 190738809

Efetuei uma compra no dia 12/05/*******, e me informaram que meu ******* em 6 dias , no dia 21/05 entrei em contato com a empresa e fui informada que meu pedido tinha previsão de entrega para o dia 04/06/*******.

No dia 05/06/******* entrei em contato novamente pois não havia recebido o pedido e o atendente me informou que iria entrar em contato com a transportadora e me retornaria.

Não tive retorno, no dia 06/06/******* entrei novamente em contato onde não obtive resposta. Somente no dia 07/06 fui informada que segundo a transportadora teve uma tentativa de entrega sem sucesso, mas eu não devia me preocupar pois seria feito o estorno. Ainda mais uma vez pedi para que verificasse qual seria a próxima data de entrega ( pois ainda estava disposta a aguardar), porém não tive retorno.

Até a data de hoje dia 13/06 as 12:00 não tive meu estorno realizado.

Sinto muito por tudo isso, pois a qualidade do produto é incrível! Mas o suporte deixa muito a desejar.

Maria

28/06/2024 às 11:56

Olá Maria Elineide, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido na sua entrega.

Infelizmente o seu pedido foi efetuado na mesma semana em que tivemos o episódio das enchentes que assolaram o nosso estado e impactaram o envio de mercadorias para fora do RS.

O seu pedido foi enviado pela transportadora TNT/Fedex, a única transportadora operando no estado naquele período (nem mesmo os Correios estavam fazendo coletas e envios). Diversos protocolos e reclamações foram feitas para a transportadora, não somente do seu pedido, mas também de demais clientes e tivemos diversos problemas com esta transportadora.

Sentimos muito pela demora inaceitável. Verificamos que o seu atendimento foi feito através do nosso canal de SAC e um PIX de estorno foi realizado. Mais uma vez, nos desculpamos por este transtorno.

05/07/2024 às 13:04

Experiência infelizmente ABALADA, uma pena pois sei o quanto o produto é https://******* podemos ter imprevistos, mas senti falta de agilidade e transparencia da Empresa comigo.