Sorocaba - SP

16/05/2025 às 11:06

Comprei uma bandagem para fins de fisioterapia, onde a promessa do produto é durar no mínimo 3 dias sem soltar e ser resistente a agua.
no dia que a fisioterapeuta colocou ela disse que o produto tinha pouca cola e pouca aderência.
As tiras soltaram em menos de meia hora de quando foi colocada.
Não achei telefone de SAC, liguei no telefone da empresa e disseram que o sac ia me ligar em ate 24 horas. Passaram 3 dias e nada do SAC me ligar, então fui na loja onde comprei e a loja ofereceu pegar outra fita, porem qdo abrimos na loja pra testar a mesma tbm tinha pouca cola. A loja entrou em contato com o representante que no dia seguinte trouxe outras fitas porem o mesmo lote onde recusei a troca por ser o mesmo lote e não poder testar.
Liguei novamente no telefone da kinesio e a atendente nem deu importância disse que eles não resolvem isso e que quem tem de resolver é a loja e desligou o telefone.
Eles não respeitam o consumidor, fazem propaganda enganosa de um produto que não funciona, não tem um SAC e não resolvem nada

18/07/2025 às 11:11

Olá, Victor!

Conforme o contato feito pelo WhatsApp, orientamos sobre os canais oficiais de atendimento do SAC da empresa, onde você poderá obter um atendimento ágil e adequado. Infelizmente, o contato realizado por você foi através de um representante comercial, que não encaminhou a mensagem devidamente.

Enviamos novas unidades de reposição e orientamos sobre as boas práticas de aplicação.

Esperamos ter solucionado o problema e ficamos à disposição.

Equipe KinesioSport