Produto não entregue

17/12/2025 às 21:15
Realizei uma compra no dia 18/11 e no momento da compra, não fui informada que não tinha um dos produtos comprados. Após 15 dias fui informada por outro colaborador de que não poderia entregar meu pedido, devido a falta de um item. Troquei o item e até hoje NADA de chegar meus produtos. Lamentável. Não foi a primeira vez que isso aconteceu de não ter produto comprado e vai ser informada. Infelizmente uma falta de desorganização tremenda. Lamentável
18/12/2025 às 10:36
Prezada Andreza,
Primeiramente lamentamos muito que a sua experiência conosco tenha sido negativa. Infelizmente tivemos um problema com o representante que realizou o seu atendimento e que em seguida foi desligado da empresa. Quando processamos o seu pedido, a transportadora teve um problema com os registros do dia 18/11. Neste momento estamos tratando internamente o seu caso para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para esclarecer qualquer pendência.
28/01/2026 às 09:32
Após alguns dias reclamando e por coincidência o correio entrou em greve , o que atrasou ainda mais a minha entrega. Mas antes dos correios, meu pedido já estava em atraso devido a erro da empresa. Mas foi solucionado e recebi minha compra certinho.