Divinópolis - MG

21/02/2025 às 11:37

Fiz uma compra pelo site e na hora do pagamento me redirecionou para o watsapp, falando que a finalização era por lá. Acionei a loja pelo numero******* e finalizei todos os procedimentos. Já achei estranho porque o pagamento via pix, a chave não tinha nada a ver com a empresa, CNPJ, celular, nem nada, era chave aleatória. Confirmei se era isso mesmo e confirmaram que sim. DOIS dias depois o cara me aciona e fala que minha mercadoria foi retida e que eu teria que pagar uma taxa. Pedi o código de postagem pra eu acompanhar e eu resolver e nada. Como é característica de [Editado pelo Reclame Aqui], tudo no imediatismo, tinha que transferir para ele naquele momento. Falou que como era a minha primeira compra iria pagar para mim, mas naquele momento estava sem dinheiro e que era pra eu emprestar para ele e depois me devolveria. Ainda achou ruim quando eu pesquisei sobre esse procedimento, pois NOVAMENTE pedi o código de postagem pra eu acompanhar e ele disse que o ******* após o pagamento da taxa. RESUMO: paguei pela mercadoria, paguei a taxa e até hoje não recebi o código para rastreamento.

CUIDADO COM O CNPJ 55.*******.*******/*******44 = [Editado pelo Reclame Aqui] PURO

[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS