Cobrança indevida e falta de emissão de nota fiscal no Bazar e Papelaria King em Diadema

Diadema - SP
12/03/2026 às 19:33
Hoje eu fiz uma simples compra no BAzar e papelaria King que fica localizada na praça Bom Jesus de Piraporinha aqui em Diadema, onde me surpreendi com o atendente calculando quatro produtos simples somaram R$54 Reais, questionei na hora e disse pra calcular novamente e ele disse que derá R$37,00,paguei e pedi a nota fiscal dos produtos ,o atendente me pediu para aguardar pois a outra moça faria para mim,em fim depois de muito espera me deu a nota fiscal com as descrições do produto e pediu meu cartao para extornar o valor pago por mim ,fiquei muito nervosa, com a espera ,com a falta de respeito e com o [Editado pelo Reclame Aqui] discarado a minha pessoas ,ao tempo de espera foi suficiente para notar que a pratica de nao entregar a nota fiscal ao consumidor nessa loja é comum pois vi nos atendimento que se seguiram que é pratica normal do dia a dia deles .Me senti enganda ,[Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada ,estou pensando na possibilidade de entrar com uma ação no PROCON ou nos pequenas causas ,não pelo dinheiro e nem pela tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor mas pelo nervoso que passei com o atendimento deles e para que a loja seja atuada e fiscalizada pelos órgãos oficiais. isso nao pode acontecer ,nota fiscal é um direito do consumidor .O valor real da minha nota é de R$28,09 olha que diferença do valor cobrado pelo atendente ,isso não pode ficar assim. Quero uma posição dos donos da loja pois logo buscarei apresentar minha péssima experiência de compra nessa loja e bazar King .