Compra de blocos não recebida e sem estorno do valor pago

Cotia - SP

12/04/2026 às 23:01

ID: 245862095

Fiz uma compra de blocos em fevereiro dia 4 de fevereiro nessa empresa até hoje não recebi o material e nem recebeu dinheiro de volta. Peça encarecidamente que ele me devolve esse dinheiro porque foi muito difícil para mim conseguir. Eu preciso terminar minha casa.

13/04/2026 às 00:13

No caso a Sra esqueceu de mencionar a verdade que sim empresa ofertou a devolução do valor, recomendo que leia todas as mensagens recebi via WhatsApp, e além das mensagens via whatsapp a empresa também ligou no Telefone da mesma, porém a mesma quiz tratar o dono da empresa com uso de palavras de [Editado pelo Reclame Aqui]ário e outras palavras,e colocou no telefone o filho para fazer ameças de de [Editado pelo Reclame Aqui] ao proprietário da empresa, se deseja ouvir a gravação da ligação para relembrar as falas proferidas por telefone, a empresa através do departamento jurídico na pessoa do advogado da empresa está a disposição do seu advogado, a empresa já abriu um b.o por calúnia e ameças e o caso será tratado com o mistério público, uma vez que a empresa entrou em contato com mesmo por telefone 22 vezes e a mesma não atendeu as ligações da empresa e nem mesmo enviou os dados para a restituição, e agora tenta denegrir a empresa usando o site do reclame aqui, sendo assim todas as medidas judicial cabíveis será realizada por meio do advogado da empresa uma vez que não foi possível realizar o diálogo e a solução direito com a cliente de forma civilizada.

13/04/2026 às 16:05

Haaa para vai me devolva meu dinheiro vc que me insultou lembrando vc que tenho meus direitos sera pq em olha meu filho so pegou o telefone pq ouviu vc me mandar calar a boca e me xingar de louca tão facil de resolver,so devolver o dinheiro pronto meu pix ***** se vc for honesto , faça isto não adianta mentir me ligue e resolvermos isto acho sua vida vai melhorar mais e mais sendo honesto preciso do dinheiro nào tenho de onde tirar pelo amor de Deus! Estou ate sem compra em casa vc graças a Deus nào sabe o que é isto...

13/04/2026 às 22:13

Em nenhum momento a Sra foi insultada, ao contrário quem foi pra redes sociais pra chamar a pessoa de [Editado pelo Reclame Aqui]ário foi a Sra e sim, quanto a Sra gritava no telefone e só uso palavras de insulto tivemos que usar a palavra que pode ficar calada e ouvir as informações que deveria ouvir, porém o tempo todo com gritos e insistia não ouviu e foi necessário pedir que calasse para ouvir, mas em nenhum momento a mesma deixou passar as informações, em seguida o filho da mesma também passou usar palavras de baixo calão e ainda fez ameças de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo foi feito o b.o contra a mesma e como nos já informamos que toda tratativa será com o mistério público na audiência, novamente repito se seu advogado deseja ele deve entrar em contato com a empresa para a solução das mentiras que mesma posto nas redes sociais da empresa, aínda tenta usar o site reclame aqui para se vitimizar, a partir de agora não responderemos suas mensagens, pq o reclame aqui não site do SAC da empresa, então como já foi informado seu advogado querendo resolver ele deve entrar em contato no telefone do SAC da empresa, desde já estamos encerrando e não vamos mais responde via reclame aqui.

14/04/2026 às 11:14

Fiz uma compra que nunca foi emtregue.

14/04/2026 às 20:45

Só aguardar seu caso já está no mistério público e na audiência estará sendo julgado e decidido judicialmente, o valor será devolvido com desconto dos cimento que já foi entregue, aliás o valor va poderia tercido devolvido faz um mês, a empresa informou a dificuldade em realizar a entrega na rua devido, chuvas na sua região e DIFICULDADE da entrada de veículos na sua rua, a poucos dias atrás nos informou que a rua agora está asfalta, porém a um mês a empresa solicitou a mesma que pela dificuldade na entrega lhe Faria a devolução, isto está documento por mensagem via WhatsApp, caso não se recorde basta verificar as mensagens em seu WhatsApp, por entender que não foi realizada o diálogo de modo civilizado da parte da cliente para devida restituição e até mesmo o uso de palavras de calúnia e ofensas, além de ameças por telefone, toda resolução será tratado com o auxílio jurídico e com a audiência junto ao mistério público, já orientado que para diálogo com nosso advogado, basta solicitar seu representante jurídico que entre em contato com nosso advogado que está a disposição para diálogo, mas enquanto deseja usar o site do reclame aqui para mentir e tentar manjar a empresa, não terá diálogo desta forma e toda resolução será realizada na audiência e a decisão judicial.