Não recebimento do produto e falta de estorno

Cotia - SP
13/02/2026 às 07:36
Bom ate o momento não recebi nada de volta. simples assim e não irei descansar enquanto não receber meu dinheiro suado de volta. pois foi feito uma compra na qual não recebi e vc não fez estorno e banco esta aguardando vc mesmo pode muito bem entrar em contato com o banco e informar que não foi entregue e encerrar a contestação ao meu favor e fazer o correto. de uma fez que não recebi o produto e nem estorno.
18/02/2026 às 10:25
Quando o responsável fala que eu sabia eu não sabia pois ele usou uma maquininha mercado pago, e no momento não olhei... fiquei sabendo quando abrir um BO que foi solicitado o comprovante do cartão, e de modo geral não e sobre isso... pois comprei king blocos e não gil decorações... quando fiz uma denuncia ao ministério veio a ideia de solicitar ao banco bloqueio do pagamento junto ao banco porem ainda não recebi nada. lembrando que o própria operadora de pagamento informou que o vendedor tem e consegue fazer o estorno dependendo do caso ate 90 dias e caso não consiga ele tem que arrumar outros meios de devolução de valores, lembrando ainda que ele recebeu o valor o banco informou que ele respondeu a contestação e o pagamento foi devolvido para ele. sendo assim entrei já com medidas cabíveis e civil, ja que o próprio Procon e ministério disse que ele não responde e não se manifesta sobre o assunto, o banco envio e informou que o vendedor recebeu 100% do valor (e solicitei novamente ao ministerio que seja feito investigação pois como o banco repassou para ele o valor após contestação ja que o mesmo king blocos não entrou mercadoria não devolveu o dinheiro