Recusa de entrega e ameaça após compra feita em fevereiro

Cotia - SP
02/04/2026 às 11:22
Fiz uma compra nesta empresa e ele se recusa a entregar sempre arruma desculpas,a compra foi feita,em fevereiro e ate hoje não entrega e ainda me ameaçõu!
02/04/2026 às 16:00
Que feio uma mulher na sua idade, em rede social... Primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] quando disse que não foi feita sua entrega? Sua entrega foi feita e se esqueceu de informar que mentiu sobre o seu endereço que o local tem dificuldade de circulação de caminhão, e que este motivo já lhe foi ofertado a restituição, mas acho que está com problema de memória e prefere mentir pra ter razão, infelizmente hj pessoas usam o site reclame aqui para [Editado pelo Reclame Aqui], e ninguém te fez ameças e outra vez [Editado pelo Reclame Aqui] pq a única pessoa que fez ameças foi o seu filho e não esqueça que está gravada a ligação, e como vc já informou por telefone que fez um b.o de ocorrência e mentiu e chamou o dono da empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] estaremos aguardando a notificação e iremos apresentar as provas junto a delegacia assim que formos chamados.
03/04/2026 às 08:57
Que feio vc que recebeu o dinheoro e não fez a entrega meu endereço é o mesmo que passei para vc ,feio é a nota fiscal estat em outro nome e p pix ir para sua conta ,não para a empresa ,feio é vc ,fechar a empresa por dividas e abrir com outro nome ,feio é ver tantas pessoas que trabalham tds os dias para realizar sonhos de ter suas contas pagas casas construidas com nosso suor e cruzar com pessoas mal carater,saiba que a vida cobra, quem faz aqui paga aqui nunca vi uma empresa dar 5 dias para entregar,, e se.passar 2 meses e não receber o que comprou, Deus é fiel !
04/04/2026 às 16:48
Acho que vc tem algum problema, pq a empresa não fechou por nenhuma dívida, acho que vc deve ter algum problema, inventando mentiras em redes sociais, mentiu quando disse que a empresa não te entregou, acho que feio cada hora posta um mentira atrás da outra? Coisa feia.
07/04/2026 às 06:14
Preciso que vc devolva o dinheiro ou traga meus blocos, ou vc quer resolver na justi[Editado pelo Reclame Aqui]?
07/04/2026 às 10:14
Não atendem telefone ,nao devolverão meu dinheiro e não me entregam o que comprei deles me mandou calar a boca me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] !

07/04/2026 às 13:00
Já encaminhei seu caso a justiça, uma vez que vc mentiu nas redes sociais, chamou o dono de [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa realizou a entrega do cimento e viu a inviabidade da entrega dos Blocos pela dificuldade do veículo na rua esburacada que causo um prejuízo na primeira entrega, foi ofertado o cancelamento e devolução do valor pago, mas o mesma não aceitou, colocou mentiras nas redes sociais da empresa e no reclame aqui, o proprietário entrou em contato para verificar sobre as mentiras postadas e pedir novamente os dados para a devolução do valor, o filho da mesma ao invés de passar os dados para restituição fez ameças por telefone, sendo assim a empresa já fez a representação por b.o na polícia civil pelas ameças e agora segue toda tratativa de diálogo pelo mistério público.