Melhore o carrinho de compra no site

Bernardo Sayão - TO
18/07/2024 às 03:29
ID: 193217497
Ver todas ReclamaçõesVim aqui fazer apenas uma reclamação/crítica construtiva sobre o carrinho do site da empresa, onde são feito as compras.
Que vocês possam melhorar o carrinho de compras, implementem opção de corrigir tamanho/nome separadamente sobre as camisetas personalizadas.
No meu caso, foi uma compra de 38 camisetas, sendo elas todas personalizadas tamanho e nomes nas costas. Quando voce coloca: tamanho desejado, nome da frete e atras e adiciona. Se por acaso tiver alguma letra, algum tamanho errado, o site simplesmente nao te da uma opção de corrigir o erro, so apagando tuudo.
Exemplo: Voce personaliza 40 peças, tudo com tamanho e nome diferente. Vc adiciona tudo no carrinho. Se vc errar a ultima camiseta, voce simplesmente TEM QUE APAGAR TUDO, pois o site nao te da a opção de correção so daquela peça que esta errada
Você simplesmente tem que apagar tuudo que ja fez. Isso é muito cansativo
Não tive uma boa experiência referente a isso. Mais conseguir finalizar a compra, com muita luta, pois na correria do dia a dia ocorreram alguns erros de tamanho ou nome e simplesmente tinha que apagar tudo novamente e começar de novo.
Já faço uso da marca, ótimas peças e boa qualidade. Torço que melhore isso, pois verão ******* queremos novamente voltar a comprar.
Agora so aguardando as camisetas chegarem
01/08/2024 às 10:59
Ola Junior, bom dia!
Agradecemos seu contato, é de suma importância para nós seu feedback.
Tenha certeza que diariamente estamos trabalhando para que possamos melhorar nossos processos.
Em breve soltaremos um novo site para personalização, que será melhor.
Porem temos que manter o reforço para que o cliente nao erre ao digitar o pedido, para que o mesmo nao receba o *******.
Obrigada por ser nosso cliente, é mto satisfatorio para nós.
Um grande abraço