Danificou Celular

29/03/2019 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesEnviei por uma portadora de nome Andreia Cristina Arruda, que trabalha comigo, meu celular de marca Samsung SM-N9005 no dia 22/03/*******, para trocar o conector de chip que danificou, o celular foi funcionando tudo normalmente, porém o atendente não testou e mencionou na ordem de serviço que o aparelho não foi testado, a previsão de entrega seria no dia 28/03/*******, até tudo normal.
Na data de 29/03/******* liguei para saber se poderia solicitar que retirasse, então o atendente disse que iria falar com o técnico, porque pare que a placa estava queimada e não estava ligando, então questionei porque o mesmo não testou no dia que o portador foi levar, o mesmo disse que estava com muitos clientes no momento e não daria tempo de testar, "até ai não seria um problema porque a responsabilidade é da assistência técnica, se ela quis correr o risco não é problema meu, apesar de que o celular estava funcionando normalmente". então solicitou que ligasse mais tarde.
Retornei a ligação e o atendente me passou o técnico que supostamente deve ser o dono do local, o mesmo disse que o aparelho não estava ligando e não teria conserto, então questionei o mesmo porque não testaram no ato do recebimento, o mesmo disse que estava escrito na ordem de serviço que não foi testado e o portador assinou, porém está alegação não justifica nada, pois o fato de colocar esta mensagem a meu ver compete a empresa correr o risco, pois fica a minha palavra contra a dele, dizendo que o aparelho pode ter entrado em sua assistência técnica sem ligar e eu digo e afirmo que estava funcionando, pois o problema não tinha nada haver com não ligando e sim apenas a troca do conector do chip, e reforço ele como responsável de uma empresa deveria se prevenir mais e testar todos os aparelhos que entram em sua assistência técnica e no ato do recebimento já mencionar e escrever na ordem de serviço que o "APARELHO NÃO ESTAVA FUNCIONANDO e não QUE O APARELHO NÃO FOI TESTADO, pois a meu ver ele assumiu o risco, e se ele foi danificado na troca da peça "CONECTOR DO CHIP que era o serviço contratado!! Bem o fato é que quero meu celular funcionando como estava ou um outro aparelho de mesma marca e modelo, e se for o mesmo funcionando com garantia de tempo necessário para não ser feito um palhativo e em pouco tempo de uso comece a dar defeito. Espero que o mesmo resolva o problema ao mesmo custo de $ *******,00 que foi o valor da peça trocada informado e funcionando tudo como foi deixado.
03/01/2020 às 14:41
Pessimo