PRODUTO (COLCHÃO) NAO FOI ENTREGUE (HD COLCHOES / KING KOIL)

13/06/2016 às 16:04

ID: 19132637

No dia 20 de janeiro deste ano fiz a compra de um colchão na loja King Koil do Shopping Fashion Mall no Rio de Janeiro. O prazo de entrega era de no máximo 1 semana. Após este prazo tentei entrar em contato telefônico mas ninguém atendeu. Duas semanas após o vencimento do prazo de entrega fui até a loja mas a mesma estava fechada.
Enviei email para a HD Colchões e no dia seguinte recebi uma ligação do Sr. Pedro Rodriques alegando que havia ocorrido um alagamento no seu estoque, mas que em poucos dias estaria recebendo novos colchões e encaminhando para seus clientes... Porem, até o presente momento nao recebi nenhum contato ou produto. Semana passada enviei novo email para a empresa (*******). Mas não recebi qualquer resposta.
Estou postando a minha experiencia no https://******* como última alternativa antes do caminho judicial.
Caso nao seja atendido ingressarei com as devidas medidas legais contra a HD COLCHOES e KING KOIL (empresa americana que tinha sua marca ostentada no letreiro da loja e no recibo que tenho em mãos)

18/10/2016 às 12:50

A Compra foi realizada na KING STAR E NOS SOMOS DA KING COLCHÕES