Serviço Mal executado, atraso na entrega, NF não emitida, multa de transito, etc

Limoeiro do Norte - CE

22/04/2018 às 19:38

Deixei meu carro, um volkswagen voyage de placa EWP *******, no dia 08/01/18, na oficina King Custom Reparação Automotiva, na ******* - Rio Pequeno.
O Sr. Sergio me disse que o carro ficaria pronto no dia 19/01/18.
Liguei para ele para retirar o veiculo, mas o carro não ficou pronto na data estabelecida por ele, a partir daí, comecei a ligar de 2 a 3 vezes por semana para ver o dia da entrega do carro, isso se arrastou por semanas, pois o serviço que contratei, não condizia com o que ele queria me entregar, a cada tentativa de entrega o carro apresentava novos problemas, que foram desde serviços não realizados, como erros de pintura e funilaria realizados pela oficina, teve uma ocasião que fui para buscar o carro, e o parachoque estava ralado dentro da própria oficina.
O serviço foi pago a vista através do cartão de crédito, que foi parcelado em 5 vezes, valor R$ 2.*******,00.
A nota fiscal até hoje não me foi apresentada, apesar das inúmeras solicitações.
Meu carro foi utilizado pela oficina, e rodou mais de ******* km no período em que ficou na oficina.
Depois de inúmeros telefonemas, e conversas na própria oficina, ficou acordado que ele assumiria as despesas de taxi, pois meu filho utiliza o veiculo, cerca de R$ *******,00, que no dia que fui buscar o dinheiro o mesmo disse que não tinha, e no sábado o mesmo falou que não iria trabalhar, para eu passar na segunda feira.
O carro foi entregue com problemas de polimento em algumas partes.
A lanterna traseira do carro foi entregue danificada.
E para agravar mais ainda a situação, o carro foi multado no período em que estava na oficina. O Sr. Sergio disse que assumiria a multa, mas o mesmo não o fez, fui obrigado a indicar outra pessoa, pois não poderia também assumir essa pontuação, eu tenho 18 pontos não poderia assumir essa multa. Depois disso, não vi outra saída a não ser ir para o canal de reclamação. O custo da multa por parar sobre o passeio aproximadamente R$ *******,00 - vencimento da multa dia 08/05/18.
Espero ser ressarcido por tudo que está aqui relatado.