Guarulhos - SP

20/03/2018 às 09:59

Comprei um sofá no final do ano com essa loja..... Sem dúvidas foi a pior experiência de compra da minha vida..... Descumpriram 05 prazos e com muita luta entregaram meu sofá na véspera de ano novo.... Toda justificativa de atraso era porque a fábrica deixou eles na mão. Então dei um voto de confiança e indiquei para outras pessoas pois o sofá depois de todo desgaste atendeu minhas expectativas. A frustração maior foi quando as pessoas que eu tinha indicado começaram a me procurar relatando não ter recebido é apresentado até 3 meses de atraso na entrega. Então fica meu alerta. Se quer ter uma compra tranquila e sem desgaste não compre.... Com certeza achará um lugar em um preço dentro do seu bolso que cumprirá com os prazos e não irá cometer o [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código de defesa do consumidor.

20/03/2018 às 10:18

Bom dia Bárbara!

Infelizmente a empresa passa por crise, fato que infelizmente abrange nosso país.
Porém a empresa está em contato com todos os clientes para que seus pedidos sejam atendidos e os transtornos sábados o mais breve possível!
Agradecemos sua indicação, e juntamente com nosso corpo jurídico, santarenos cada caso!
O [Editado pelo Reclame Aqui] se concretiza quando de fato não há intenção de resolução, mas garantimos que nosso compromisso e intenção é no ajuste, para que a empresa possa cumprir com todos seus pedidos formalizados.
Contanto, que pedidos de encomendas estão suspensos até a previsão do dia 10/05/*******.

Atenciosamente
King Design