Promessa não cumprida ,descaso total com o consumidor q

Francisco Morato - SP
23/03/2018 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Mais uma vez venho aqui registrar uma reclamação com a empresa king desing (se é que pode se chamar de empresa ) não tem respiro algum com seus clientes .
A dona da empresa prometeu a entrega no dia 22/03/******* na recuavam acima na quinta feira . A mesma não foi feita ,não recebi retorno ,eu como cliente tive que procurar a empresa para perguntar sobre a minha entrega . A mesma prometeu uma outra data sexta feira dia 23/03/******* e adivinham ??
As 18 horas entro em contato com a empresa novamente ( a dona da empresa mais uma vez com milhares de mentiras ,dizendo que estava falando com o responsável pra verificar ,e de novo uma outra mentira (disse que o freteiro não conseguiu carregar novamente a entrega .agora mais uma vez me prometeu uma nova entrega . Não aguento mais passar por isso ,descaso total agora irei apelar para as autoridades ,polícia de [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor (porque isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] a nos consumidores ) como eles fazem isso ?? E sempre a mesma história . Nem sei porque essa empresa existe para enganar as pessoas do bem ,que ficam espetando a três meses por uma mercadoria que talvez nem exista . E só mais um [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor .
23/03/2018 às 22:01
Boa noite senhora!
Primeiramente sentimos muito por novamente sua entrega ter a sua data inicial alterada.
Estamos trabalhando para sanar o seu caso, e concretizar o seu pedido.
Esperamos que na chegada dos produtos, ambos supram suas expectativas!
Atenciosamente.
Equipe King Design