Promessas não cumpridas, pura enganação?

Ferraz de Vasconcelos - SP

10/04/2018 às 21:54

Comprei um sofá nessa loja no dia 23/01/*******, a entrega era para no máximo 20 dias mas foi entregue em 07/03/******* depois de muita enrolação, como meio de se desculparem pelo atraso eles me ofereceram uma poltrona que eu poderia escolher a cor e receberia junto a entrega do sofá, para minha surpresa só chegou o sofá e me disseram q eu poderia ir buscar a poltrona, aluguei um carreto e combinei o dia e horário com a loja fui e adivinhem, loja fechada por luto, desde então nunca mais me responderam por WhatsApp, os telefones de contato da loja*******,******* e******* só cai na caixa postal, como se tudo isso já não fosse o suficiente eu descobrir que a impermeabilização que eles me ofereceram por R$ *******,00 a mais no dia da venda foi feita apenas no braço do sofá (o entregador fez o teste no dia), porém quando eu fui testar no assento percebi que não havia sido impermeabilizado por um todo. Me sinto enganada por uma loja que vende mil maravilhas e depois trata o cliente como um lixo, enganando e ignorando o consumidor.

14/04/2018 às 22:10

Boa noite senhor!

Sentimos muito que o senhor não consegui juntamente com a loja administrar a retirada do seu brinde, fato no qual ocorreu por uma fatalidade ocorrida na empresa.
Referente sua impermeabilização, segue os telefones para que possamos abrir sua assistência técnica, já que de acordo com o seu relato há partes no qual necessita de reparos.
Whatsapp:******* ou*******.
Aguardamos seu contato para abertura do processo de assistência.
Obrigada

Equipe King Design

18/04/2018 às 14:22

Tentei contato nestes dois números utilizando vários telefones diferente e não consegui..

Quero resolver meu problema e vocês não estão colaborando..

Segue dois números que vocês podem me ligar:******* e*******..

Se não me ligar, irei com a polícia no endereço que está cadastrado o CNPJ.

12/05/2020 às 12:43

Meu problema nunca foi resolvido, foi me informado que receberia uma poltrona, nunca chegou em casa.