Atraso na Entrega e Produto Superfaturado

Nova Lima - MG
13/01/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesEsse relato é uma reclamação e um aviso aos que forem comprar esqueiros com a King Flame, eles basicamente superfaturam os esqueiros que são vendidos na verdade por vendedores da China, um esqueiro que te cobram quase ******* reais é na verdade vendido por 50 na China, eles pegam sua grana e compram de lá, algo que você mesmo poderia fazer comprando diretamente do AliExpress, por isso eles demoram tanto a entregar os esqueiros, definitivamente não recomendo que dêem dinheiro pra KingFlame, em sites como Ali, Shopee, etc, vocês compram o exato mesmo esqueiro por um preço muito menor e com uma entrega talvez até mais rápida.
15/01/2024 às 15:30
Olá, Marllon. Tudo bem?
Me chamo Julia, faço parte da equipe de atendimento aqui da King Flame.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com a sua compra.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua reclamação. Não acreditamos que nossos produtos sejam superfaturados, pois fornecemos isqueiros com embalagens personalizadas, e incluímos chaves de brinde para regular a chama. Estes são diferenciais que não são encontrados ao comprar em outros sites. Além disso, nem todos os nossos isqueiros são importados da Ásia, temos diferentes fornecedores ao redor do mundo para garantir variedade e qualidade em nossa seleção.
Entendemos que o atraso na entrega foi uma fonte de frustração para você, e queremos pedir sinceras desculpas por esse transtorno. Reconhecemos que não estávamos totalmente preparados para a alta demanda que experimentamos em dezembro, o que resultou em atrasos inesperados.
Nosso prazo de entrega realmente gira em torno de 8-15 dias úteis, mas compreendemos que, como em qualquer negócio, imprevistos e atrasos podem ocorrer. Assumimos total responsabilidade por esses contratempos e estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos.
Para remediar a situação, já solicitamos o seu reembolso. O pedido está a caminho do seu estado e assim que chegar até você, procederemos com a devolução do produto, para assim aprovarmos o seu reembolso integralmente.
Pedimos desculpas novamente por qualquer desconforto causado e agradecemos pela sua compreensão. Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, entre em contato conosco.
Julia F.
02/02/2024 às 00:25
Após quase 2 meses o produto chegou, qualidade inferior ao esperado, chave de regulação e capinha personalizada de qualidade ínfima, não recomendo