Falta de Respeito com o Cliente

19/01/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesPedi um lanche e uma bebida, aí a atendente me informou que não tinha o determinado lanche e que tinha aceitado por engano, entendi e pedi pra cancelar pois tinha sido pagamento pix, só que ela não conseguia apagar e nem eu por o pedida "já estar em preparo", aí pra eu não ter problema pedi que pelo menos fizessem outro lanche com refrigerante pelo mesmo valor, aí me cobraram 50 centavos a mais (coisa ridícula), até aí blz.. O problema é que eu esperei 2:35h mais ou menos (começou 00:37 e foi até 02:30) pro entregador que obviamente não tinha nada haver veio com o lanche sem o refrigerante e teria que voltar. Simplesmente desisti extremamente com raiva. Meu repúdio a está empresa com o total desrespeito ao cliente e de propósito.
15/02/2024 às 11:59
Olá Daniel, bom dia!
Tudo bem?
Essa reclamação não se refere à nossa empresa.
Somos uma empresa que comercializa Alimentos e Bebidas com atuação no Atacado e Varejo, não vendemos lanches.
Estamos localizados no Bairro da Mooca em São Paulo Capital.
Tivemos problemas no acesso à plataforma o que inviabilizou nossa pronta resposta.
Iremos solicitar que o Reclame Aqui retire essa reclamação do nosso perfil, pois trata-se de outra empresa com o nome King Food.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
King Food Brasil