Campos do Jordão - SP

07/02/2024 às 09:18

Só pra deixar aqui minha experiência com essa loja, pois assim ajudo outras pessoas.

Realizei uma compra de enlatados no site deles, numa sexta feira. E deixei observação para capricharem na embalagem para que não chegasse tudo amassado pelos Correios.

Na segunda feira já me chamaram dizendo que iam cancelar o pedido pois não tinham como garantir que chegasse intacto. Eu disse que podia enviar assim mesmo, bastando fazer uma boa embalagem e bem protegido. Ciente que a parte dos Correios não era de responsabilidade deles.

Na terça feira me chamaram pra dizer que não tinham a quantidade que eu comprei para enviar. E que (novamente) iam cancelar meu pedido. Eu disse que podiam enviar assim mesmo, na quantidade disponível, e que era só me estornar o valor da quantidade que nao tinha.

Na quarta feira me chamaram pra dizer que não tinham se quer nenhuma unidade disponível das ******* unidades que eu comprei. No mínimo suspeito.

Ficarei de olho no site pra ver se o estoque volta e se realmente não tinham estoque, ou não queriam vender pra mim.

Primeira e última compra, e uma péssima experiência.

15/02/2024 às 11:20

Olá Sr. David Filipe, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos o feedback, isso ajuda aprimorar nossos processos internos e com os nossos parceiros.

Tínhamos um grande estoque deste item, mas, devido ao valor promocional, houve um alto volume de pedidos, ocasionando uma quebra no nosso estoque.

Somos uma empresa séria e trabalhamos diariamente para que nossos clientes tenham a melhor experiência em todos os canais que atuamos.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

King Food Brasil

18/02/2024 às 13:43

Se quisessem mesmo resolver a questão, dariam opções para fidelizar o cliente. Como por exemplo uma garantia de envio no próximo estoque, para que o cliente não perdesse o preço promocional. Mas acharam mas fácil apenas cancelar o pedido e devolver o dinheiro.