Cobram as trocas de peças e não trocam nada.

31/03/2024 às 23:05

Dia 26 de março levei para 2a opinião, um alternador que já tinha levado a um técnico de alternador, dizendo que estava ótimo, recoloque no carro, mas continuava sem carregar, passei num auto elétrico e disseram que era alternador, levei então no antigo conhecido, King comercio de pecas, para dar orçamento.
Antes , lógico, tirei fotos de todas as peças de dentro do alternador.
Na segunda feira a tarde liguei pra saber do orçamento, e o mesmo técnico, disse que já estava pronto e que custava ******* reais. Absurdo achei.
Fui buscar no dia seguinte. Pedi as peças usadas, não me deram. Levei embora e achei estranho, desconfiei, abri a parte detrás e comparei com as fotos e ESTAVAM AS MESMAS PECAS! NAO TINHAM TROCADO NADA. até as sujeiras eram iguais.
Pedi reembolso e até agora nada, já pedi cancelamento no banco, vou pedir novamente.
Quero meu dinheiro de volta por NAO TEREM FEITO NADA. Tenho provas concretas. O alternador está igual.

31/05/2024 às 10:11

empresa errada. a empresa que me referi é um assistência conserto e vendas de alternadores e motores de arranque na av Martim luther king em Osasco. com o nome king serviços de produtos elétricos e com nome do dono Dirceu.