Enviam peça errada não trocam e ficam com o dinheiro!

Brasília - DF
23/06/2025 às 09:14
ID: 220275103
Ver todas ReclamaçõesEnviaram peça errada e não querem trocar nem devolver o dinheiro!
28/10/2025 às 10:04
Olá, Sr. Sebastião, como vai? Sou o Junior Oliveira, e cuidarei do seu caso.
Com zelo analisei novamente todas etapas de sua compra e a compatibilidade do item comprado (Kit O Ring Da Solenoide Bmw 130i 128i 135i 325i ******* A *******) para o chassi informado (WBAVB310X6PR23082), e sim, todas as medidas e parâmetros originais foram respeitados, estando esses completamente compatíveis com o carro informado, inclusive a foto do anúncio é a real do produto.
O item que o senhor precisava não era o oring do solenoide, mas sim a sua vedação superior. E esse não era o item anunciado. E, de acordo com as políticas do Mercado Livre, o cliente tem até 30 dias para realizar a devolução do item comprado, sendo esse prazo ampliado pela plataforma com o intuito de beneficiar o cliente e flexibilizar o prazo legal de 7 dias. Mas sua compra foi em 28/04/******* e sua manifestação em 11/06/*******, tendo os prazos previstos pela plataforma ultrapassados, por essa razão sua devolução foi recusada, uma vez que o item comprado é compatível com o veículo informado, apesar de não ser o item que você precisava.
Somos dependentes da informação de qual peça o cliente busca para conseguir ajudá-lo na solução. Contudo, é comum clientes acharem que precisam de uma determinada peça, mas na verdade é outra. Uma de nossas preocupações no atendimento via WhatsApp, é justamente detectar esse tipo de situação quando o cliente compra diretamente conosco. Porém, via ML esse suporte se torna limitado, uma vez que a comunicação na plataforma é mediada e controlada pela plataforma.
Reitero que orientamos o senhor a não enviar nenhum produto pra nós, e assim foi feito, não recebemos qualquer encomenda do senhor, não temos posse do produto comprado pelo senhor. Sendo então a reclamação completamente infundada.
28/10/2025 às 12:15
Seu produto falsificado até hj está aq dentro da embalagem q vcs enviaram - soo o tempo q vcs demoram para responder essa reclamação da pra ver o descaso e abuso com o consumidor! Espero receber o dinheiro de volta! Pois fui enganado! Se a justiça dos homens não resolver?! A Divina resolve.
30/01/2026 às 08:43
Vendem [Editado pelo Reclame Aqui] e fixa com seu dinheiro.

30/01/2026 às 09:50
Bom dia Sr. Sebastiao.
Realmente, o tempo decorrido da resposta foi demasiado longo, estamos trabalhando em busca de oferecer um retorno cada vez mais agil para o nosso cliente.
É importante salientar que o senhor comprou a peca errada e ultrapassou o prazo previsto pelo Mercado Livre para solicitar a devolucao, acusar a empresa de enviar uma peca [Editado pelo Reclame Aqui] alem de leviano é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa reputacao nos precede, nossas qualificacoes também, e o fato de a King Imports estar no mercado a mais de 20 anos e termos cerca de 1 ou 2 reclamacoes por ANO, reclamacoes essas as vezes até injustificaveis (quando o cliente ultrapassa o tempo previsto em lei para devolucao, ou quando quer devolver uma peca usada, ou quando o cliente compra atraves do Mercado Livre e reclama das regras DO MERCADO LIVRE) mostram para o consumidor o nosso compromisso com a excelencia e o respeito com os nossos clientes.