12/09/2024 às 11:05

ID: 197241331

No mês de FEV/24, eu comprei uma peça chamada PCV para o meu carro via Mercado Livre nessa loja, mas após cerca de 6 meses a mesma apresentou defeito. Em contato com a empresa, fui informado que não poderiam fazer nada pois o prazo de garantia são 90 dias. Entendo isso, porém, este componente foi feito para durar milhares de quilômetros. Fiz uma pesquisa no Instagram da King Imports e encontrei reclamações parecidas com a minha, ou seja, é comum eles fornecerem produtos de péssima qualidade para seus clientes e depois virarem as costas. Trata-se de um ultraje.

13/09/2024 às 12:12

Bom dia Sr. Murilo, como vai?

Identifiquei a compra do senhor. O atendente passou as informações corretas para o senhor, o prazo de garantia é de 90 dias, e a garantia cobre defeitos de fabricação, que pelo entendimento legal é tempo o suficiente para que qualquer falha durante a fabricação do produto aconteça.

Fato é que a peça adquirida nao se trata de um item de desgaste, entao de fato se o veículo nao possuir nenhum outro defeito que faça com que a membrana da valvula PCV se rompa essa deve durar milhares de kilometros. Fatores que podem fazer com que a membrana se rompa prematuramente são por exemplo: Excesso de pressão de turbo, folga entre os aneis e o cilindro, o que faz com que mais pressão passe para o carter.. etc..

A respeito da peça adquirida, a mesma possui toda a certificação e padrão original da montadora, suportando todos os regimes do motor original como saiu da fabrica, e trata-se de uma peça importada de um fabricante alemão. Tanto que das ultimas 20 unidades vendidas não há nenhuma manifestação de solicitacao de garantia ou reclamação.

Agora a respeito das demais reclamações que o senhor menciona, temos muito orgulho de termos apenas 34 notificações do Reclame aqui em mais de 20 anos de historia da nossa empresa. Naturalmente problemas podem acontecer e esse canal é fundamental para que possamos acompanha-los, compreende-los e agir de acordo.

Permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento adicional, duvida ou solicitação.

KING IMPORTS

13/09/2024 às 12:50

Meu caro, eu sempre troco o óleo do carro na concessionária e eles checam tudo. Além disso as manutenções preventivas estão em dia. Eu teria muito prazer em pedir desculpa se estivesse errado. Mas não estou. Meu veículo não apresenta nenhuma falha no scanner. É muito fácil transferir a responsabilidade pro cliente. Sua peça pode ser até de Marte, se ela fosse boa como diz, não teria durado menos de um ano. PS.: eu ficarei com o prejuízo mas você perderá muito mais. Eu conheço diversas pessoas que compraram/compram peças com vocês e quando eles souberem o descaso que tiverem comigo, tenha certeza que o valor da PCV será muito barato perto do número de clientes que você PERDEU.