Produtos frágeis sem função

Embu - SP
08/01/2019 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesComprei o colchão e o Encosto vibro da empresa, o colchão faz um barulho gritante, qdo um levanta o outro acorda, o encosto na terceira vez q fui usar simplesmente pifou! Não faz a massagem que promete, serve de travesseiro e não pagaria tanto por um; os fios desencapados, anexados de qq jeito! Pós venda horrível!
08/01/2019 às 16:33
Boa tarde Wania. Agradecemos o seu contato.
Na metade de *******, foi realizada uma reclamação por sua parte referente a barulho no colchão e problemas semelhantes aos de agora. Nós prontamente efetuamos a troca do colchão e novamente há a ocorrência desse problema no seu outro pedido.
Para darmos continuidade na sua reclamação, iremos efetuar uma nova visita técnica. Pelo que consta no nosso sistema, o número do pedido é *******/*******. Iremos entrar em contato para os demais esclarecimentos.
Att.
King Infra Magnet Colchões.
09/01/2019 às 00:31
Olha SÓ a responsabilidade da empresa! !!eu fiz uma primeira compra (pq fiz três ) e indiquei minha irmã, o problema foi o mesmo, o diretor da empresa ficou sim de fazer duas trocas PORÉM SÓ trocaram o da minha irmã! !! Não estaria reclamando se não houvesse um problema, conheço as leis, sei das minhas obrigações mas tb sei dos meus direitos. JÁ fizeram a troca kkkk