Kings invest ATENÇÃO

Juiz de Fora - MG
27/07/2026 às 12:21
Durante mais de um ano participei do grupo de investimentos **Kings Invest**, conduzido por uma pessoa que se apresentava como **"Guilherme Rico"**, utilizando esse nome também em suas redes sociais.
Ao longo desse período, realizei diversos aportes financeiros confiando nas orientações fornecidas pelo grupo e pela equipe de suporte. Sempre que os investimentos apresentavam resultados negativos e buscávamos esclarecimentos, a recomendação recorrente era realizar novos depósitos, sob a justificativa de que seria possível recuperar os valores investidos e alcançar os resultados prometidos.
Com o passar do tempo, os prejuízos aumentaram e, mesmo diante das dificuldades enfrentadas pelos investidores, a orientação permanecia a mesma: efetuar novos aportes.
Posteriormente, a empresa deixou de prestar o suporte esperado, os canais de comunicação deixaram de funcionar adequadamente e os perfis utilizados para divulgação das operações foram desativados ou deixaram de estar disponíveis, impossibilitando qualquer tentativa efetiva de solução.
Pelo que acompanhei durante minha participação no grupo, diversos outros investidores também relataram prejuízos financeiros expressivos. Em transmissões ao vivo, era comum encontrar relatos de pessoas que afirmavam ter recorrido a empréstimos ou utilizado suas economias acreditando nas informações e estratégias apresentadas.
Outro aspecto que considero relevante registrar é que as transmissões frequentemente utilizavam discursos motivacionais, referências religiosas e versículos bíblicos, transmitindo uma imagem de credibilidade e proximidade com os investidores. Na minha percepção, esses elementos contribuíam para fortalecer a confiança dos participantes no projeto.
Registro esta reclamação para relatar minha experiência e alertar outros consumidores para que tenham extrema cautela antes de realizar investimentos em grupos ou empresas que prometam retornos elevados sem a devida transparência. Antes de investir, é fundamental verificar a regularidade da empresa, pesquisar sua reputação, compreender os riscos envolvidos e jamais tomar decisões financeiras baseadas apenas em promessas de rentabilidade ou na confiança transmitida por influenciadores.
Espero que os responsáveis prestem os esclarecimentos devidos, restabeleçam os canais de atendimento e apresentem uma solução aos investidores que, assim como eu, sofreram prejuízos financeiros.
---