Atraso e problemas na entrega de colchão pela PrimeStore

29/09/2025 às 09:51
No dia 19/09, efetuei a compra de um colchão na loja PrimeStore, com a promessa de que a entrega seria realizada na terça-feira seguinte, dia 23/09. Reorganizei minha agenda para estar presente na residência nesse dia, já que não moramos lá fixamente ainda, e essa entrega foi confirmada pelo vendedor.
Entretanto, apenas porque eu mesma entrei em contato com a central de atendimento, fui informada de que o colchão não seria entregue no dia combinado. Disseram-me que havia manchas no produto e que levariam 15 dias para entregar outro colchão. Ou seja, só descobri sobre o atraso porque eu mesma tive que buscar informações.
No momento da entrega provisória, apenas um entregador veio e se mostrou claramente irritado, afirmando que não conseguiria passar o colchão pela varanda, algo que havíamos combinado previamente. Ele deixou o colchão na sala reclamando da empresa e de clientes anteriores. Para evitar conflito, assinei o recebimento e simplesmente o acompanhei até a saída.
Atualmente, estou com um colchão provisório na sala, aguardando a entrega do colchão definitivo, algo que jamais deveria ter acontecido, visto que escolhi a loja exatamente pela promessa de entrega no dia 23/09.
Espero que esta reclamação sirva para que a empresa reveja seus processos e cumpra o que promete aos clientes, evitando transtornos como este.
Aguardo retorno.
13/10/2025 às 11:22
Sra. Fabiana
Bom dia
Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo ocorrido e já tomamos as providências sobre o caso junto a transportadora. Informamos também que o produto já foi entregue e retirado o colchão de empréstimo.
à disposição
Equipe CC colchões
14/10/2025 às 09:30
O produto é de qualidade, mas o atendimento ao cliente é péssimo.