Colchão novo entregue com sinais de mofo e impróprio para uso Prime Store Colchões

Marialva - PR

05/03/2026 às 15:18

No dia 12/02/2026 realizei a compra do colchão COL MADISON H30 QUEEN SIMMONS (158x198) na Prime Store Colchões unidade Lar Center, referente ao pedido n *****, no valor de R$ 5.700,00, além de R$ 645,95 pagos via Pix para transporte, totalizando R$ 6.345,95.

O produto foi entregue no dia 27/02/2026 apresentando manchas, sujeira e pontos aparentes de mofo nas laterais e na parte inferior, conforme fotos em anexo. Trata-se de vício de qualidade incompatível com produto novo, tornando o colchão impróprio para uso, especialmente por envolver questões de saúde e higiene, já que se trata de item destinado ao repouso.

A situação tem gerado transtornos significativos, pois eu e minha esposa acabamos de nos mudar de cidade e estamos sem condições de utilizar o colchão para dormir.

Entrei em contato com o SAC da empresa relatando o problema e encaminhando fotos. A empresa informou que iria acionar a transportadora, porém até o momento não houve confirmação sobre a substituição do produto e prazo para nova entrega.

Diante disso, solicito a substituição imediata do colchão por outro novo em perfeitas condições, ou, alternativamente, o cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos (R$ 6.345,95), incluindo o transporte, bem como a retirada do produto defeituoso sem qualquer custo.

Ressalto que busco resolver a situação de forma amigável, porém, caso não haja solução em prazo razoável, reservo-me o direito de adotar as medidas necessárias para garantia dos meus direitos.