29/06/2023 às 22:04

No dia 17/6/23 comprei um colchão na loja King Koil (Ortoluxo / Loja 01) lozalizada na *******.
Colchão modelo: DIAMOND LATEX CASAL

No ato da compra foi estipulado prazo de entrega no dia 27/6/23, porém um dia antes desse prazo fui informado que o colchão não seria mais entregue no dia 27/6/23 e sim na semana seguinte.

Solicitei cancelamento da operação pois eu não posso esperar este prazo tão longo, por problemas de saúde.

Em seguida recebi email do gerente da loja prometendo entregar um "colchão provisório" (novo / similar ao modelo que comprei ) no dia 27/6/23 que ficaria em minha residencia até o colchão correto e definitivo chegar.

Logo em seguida o mesmo gerente me mandou por whatzapp mensagem que não poderia mais me entregar um colchão reserva até o definitivo e que também não autorizaria o cancelamento da compra.

Venho aqui manifestar minha total insatisfação com a forma que conduziram a situação, achei um completo descaso, um absurdo!!!
No dia da compra foram super atenciosos e no pós venda são péssimos!!!

Att,
Everton

12/01/2024 às 11:47

Boa tarde,

Infelizmente o modelo Diamond Látex na medida casal 138x188 é um produto de encomenda e por esse motivo precisamos de um prazo maior que o normal ( 15 dias uteis ).

O pedido foi cancelado.

Att